Confira a programação completa:
24/10 – Terça-feira
8h30 – Abertura
9h às 10h30 – GESTÃO GERAL EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Recursos Humanos; cardápios e serviços; planejamento estratégico).
Com Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
10h30 às 10h45 – Networking Coffee
10h45 às 12h15 – GESTÃO GERAL EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Marketing de serviços; administração financeira).
Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
12h15 – Intervalo
15h às 16h30 – GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Conceitos fundamentais; recrutamento, seleção, ambientação e treinamento).
Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
16h30 às 16h45 – Networking Coffee
16h45 às 18h – GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Carreira, motivação e liderança).
Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
18h – Encerramento
25/10 – Quarta-feira
9h às 9h45 – A REFORMA TRABALHISTA NO SETOR DE GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE.
Dr. Carlos Augusto Pinto Dias
9h45 às 10h30 – A NOVA LEI DA GORJETA – APLICAÇÃO NA EMPRESA
Dr. Carlos Augusto Pinto Dias.
10h30 às 10h45 – Networking Coffee
10h45 às 11h30 – LEI DA GORJETA – TERMO DE IMPLANTAÇÃO EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE
Dr. Fabiano Lopes do Nascimento – Sinthoresp
11h30 às 12h – Perguntas e Respostas
12h – Intervalo
15h às 16h – AÇÕES PREVENTIVAS EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA PARA GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE
Rui de Andrade Dammenhain.
16h às 17h – PROGRAMA “SINHORES ATENDE MAIS”: ATINGINDO RESULTADOS INCRÍVEIS ATRAVÉS DO ATENDIMENTO
Juliana Pereira Silva
17h às 17h15 – Network Coffee
17h15 às 18h – AUMENTANDO O FATURAMENTO ATRAVÉS DA HOSPITALIDADE & SERVIÇO
Sérgio Cruz
18h – Encerramento
26/10 – Quinta-feira
9h – 10h30 – GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Aspectos conceituais; estimativa de receitas; previsão de despesas).
Prof. Celso dos Santos Silva
10h30 – 10h45 – Networking Coffee
10h45 – 12h15 – GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Controle de custos; ponte de equilíbrio)
Prof. Celso dos Santos Silva
12h15 – Intervalo
15h – 16h30 – GESTÃO DE MARKETING APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Conceitos e princípios de marketing)
Profa. Carmen Guarize e Prof. Celso dos Santos Silva
16h30 – 16h45 – Networking Coffee
16h45 – 18h – GESTÃO DE MARKETING APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Produtos/serviços, preços, pontos de distribuição/comunicação).
Profa. Carmen Guarize e Prof. Celso dos Santos Silva
18h – Encerramento