Que tal aproveitar as férias para a fazer pratos especiais, produzir lindos itens de artesanato ou transformar as crianças em mini chefs? O Shopping União de Osasco já divulgou sua agenda de cursos para o mês de janeiro. Basta escolher o tema e fazer a inscrição, pois os cursos são gratuitos.
As crianças (entre 7 e 10 anos) poderão se divertir em uma aula de artesanato, na qual vão aprender a fazer uma viseira superdivertida. Poderão também preparar esfihas com Habib´s, mini-hambúrgers e cake pops, além de guloseimas divertidas, como múmia de salsicha e geladinho de chocolate.
Para os adultos há uma agenda variada, com aulas de artesanato, culinária e nutrição, que vão de receitas simples e práticas, como brigadeiros, a um sofisticado nacked cake para a Páscoa. Para quem quer boas ideias para faturar um dinheirinho extra, valem as aulas sobre como fazer e vender molhos em porções ou lanches de forno ou na marmita.
As inscrições devem ser feitas na Central de Cursos, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h. A Central de Cursos fica no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).
Confira a agenda completa de cursos para Janeiro de 2018:
ARTESANATO | ||
08 Seg | 14h às 16h | ENFEITE DA SORTE: Que tal um enfeite que traz sorte? Venha aprender nessa aula de feltro e presenteie pessoas queridas. As alunas deverão trazer tesoura amolada. |
18h às 20h | ||
09 Ter | 14h às 16h | PORTA PAPEL HIGIÊNICO EM PEDRARIA: As alunas deverão trazer agulha nº 8 e 1,5m de linha de pipa nº10 |
18h às 20h | ||
10 Qua | 18h às 20h | VISEIRA EM E.V.A: Que tal aprender a fazer uma viseira para aproveitar o verão? |
CULINÁRIA | ||
15 seg | 14h às 16h | PATÊ DE ATUM E BOLO DE TAPIOCA: Aprenda a preparar essas práticas receitas utilizando as peças turbo e múltiplas da Tupperware. |
16 ter | 14h às 16h | BOLO NAKED CAKE DE PÁSCOA: Aprenda a fazer esse delicioso bolo pelado para a Páscoa, com a culinarista Rose Vietiello da Central Distribuidora e produtos Mavalério. |
18h às 20h | ANTEPASTO E CUPCAKE SALGADO: Venha aprender a fazer deliciosos petiscos | |
17 Quar | 18h às 20h | WORKSHOP “IMPORTÂNCIA DAS FIBRAS PARA O EQUILIBRIO FUNCIONAL ” com a nutricionista Viviane Mello da Pro Diet. |
18 Qui | 14h às 16h | PANIFICAÇÃO DOCE: Pão caseiro de coco e trança de coco, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco |
18h às 20h | FAÇA E VENDA MOLHOS EM PORÇÕES: Venha aprender a preparar deliciosos molhos com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora. | |
19 sex | 18h às 20h | BOLO DE MASSA FOLHADA: Bolo Sain´t Honoré, bolo folhado de morango e bolo folhado de chocolate com maracujá. Aprenda a técnica de montagem com a culinarista Valquiria Silva da Central Distribuidora e produtos Alispec. |
23 ter | 14h às 16h | BOLO COM DECORAÇÃO DE CONFEITO COLORIDO E BOLO DECORADO COM BOLINHA DE CEREAL – Aprenda a preparar para servir nas férias da garotada, com a culinarista Maria Antonia da Central Distribuidora. |
24 qua | 18h às 20h | FESTIVAL DE BRIGADEIRO: Aprenda a fazer receitas práticas de brigadeiros com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora. |
25 qui | 14h às 16h | SORVETE DE MASSA: Aprenda a fazer sorvete de massa com frutas com a culinarista Fatima Giacone da Central Distribuidora e produtos Marvi. |
18h às 20h | LANCHES PARA FAZER E VENDER: Aprenda a fazer lanche de forno na marmita e lanche natural, com a culinarista Fatima Giacone da Central Distribuidora. | |
29 Seg | 18h às 20h | TROUXINHA DE QUATRO QUEIJOS COM MOLHO AO SUGO: Aprenda a preparar essa deliciosa massa e prático molho. |
30 ter | 18h às 20h | BOLO CESTA DE FLORES: aprenda a técnica de decoração de bolo com a culinarista Luciana Matos da Central Distribuidora. |
31 quar | 18h às 20h | GELATINA COM ÁGUA E LEITE DE COCO: Aprenda a fazer uma deliciosa e prática gelatina, com a culinarista Maria Antonia e produtos Sococo. |
INFANTIL – Para Crianças de 07 a 11 anos | ||
ARTESANATO | ||
10 Qua | 14h às 16h | VISEIRA DIVERTIDA:A criançada irá aprender a fazer uma divertida viseira em E.V.A. |
CULINÁRIA | ||
19 sex | 14h às 16h | ESFIHAS COM O HABIB’S: traga os mini chefs para preparar deliciosas esfihas. |
24 qua | 14h às 16h | MINI-HAMBURGUER: A criançada irá aprender a fazer deliciosos e práticos mini hambúrguer. |
30 ter | 14h às 16h | FESTIVAL DE CAKEPOP: A garotada irá se divertir preparando deliciosos bolos no palito com confeitos coloridos. |
31 Qua | 14h às 16h | MÚMIA DE SALSICHA E GELADINHO DE CHOCOLATE: Nessa aula as crianças irão aprender a preparar divertidas guloseimas. |