Confira as próximas atividades da programação de oficinas de culinária no Shopping União de Osasco.
Inscrições – Somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).
PROGRAMAÇÃO:
17/10 – 14h às 16h – Faça e venda chocotones e panetones – aprenda a fazer a massa, recheio e decoração com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Mavalério.
17/10 – 18h às 20h – Jantar especial – aprenda a preparar um delicioso risoto e minitorradas com patê de azeitona preta e ricota.
18/10 – 14h às 16h – Bolo e cupcake de unicórnio – aprenda a preparar e decorar, utilizando a técnica de pasta americana, um lindo bolo e cupcake com esse tema mitológico que está tão em alta.
18/10 – 18h às 20h – Bolo bombom e bolo fondue de brigadeiro – para os chocólatras de plantão a culinarista Luciana Matos da Central Distribuidora irá ensinar essas duas deliciosas receitas.
19/10 – 14h às 16h – Festival de cuscuz – de tapioca, de coco no vapor e paulista com a culinarista Maria Marlene e produtos Hikari.
20/10 – 14h às 16h – Bolo no pote – aprenda a fazer e montar deliciosos bolos no pote nos sabores de ninho com avelã, sonho de valsa, beijinho e brigadeiro, com a culinarista Valquíria Silva da Central Distribuidora e produtos Alispec.
23/10 – 14h às 16h – Cupcakes e cone recheados – Fátima Giacone da Central Distribuidora ensina a preparar essas deliciosas guloseimas ideias para servir em festas infatis ou lanche da garotada usando os produtos Marvi.
23/10 – 18h às 20h – Bolo bolsa – usando pasta americana as alunas aprenderão a preparar esse luxuoso bolo.
24/10 – 14h às 16h – Cookie e bombocado – aprenda a preparar deliciosos cookies de coco e chocolate e bombocado de coco com goiaba com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco.
24/10 – 18h às 20h – Frutas banhadas no chocolate – uma opção prática e gostosa para agradar a todos, com dicas da culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.
25/10 – 14h às 16h – Pizza com massa de batata – aprenda a fazer a massa e recheio desse prato que é paixão nacional.
25/10 – 18h às 20h – Bolo envelope – a culinarista Maria Antônia da Central Distribuidora ensina a preparar esse lindo e sofisticado bolo.
26/10 – 14h às 16h – Bolo drip cake – venha aprender a preparar esse divertido bolo com “gotas”, receita da culinarista Adriana Maeda da Arcolor.
26/10 – 18h às 20h – Suco funcional – a nutricionista Viviane Mello ensina a preparar sucos funcionais que ajudam na digestão, anemia, pele e fortalecimento capilar, além de serem calmantes e ajudarem a prevenir patologias diversas.
27/10 – 14h às 16h – Baião de dois cearense com molho lambão – aprenda a preparar esse delicioso prato da culinária nordestina.
27/10 – 18h às 20h – Rocambole doce e salgado – aprenda deliciosas receitas com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora.
30/10 – 14h às 16h – Almoço leve e sobremesa de domingo – no cardápio da culinarista Maria Antônia temos iscas de peito de frango com vinagrete de abacaxi, arroz com leite de coco e brigadeiro prestígio com os produtos Sococo.
30/10 – 18h às 20h – Pansotti de ricota e rondelli – aprenda a preparar essas deliciosas massas recheadas.
31/10 – 14h às 16h – Festival de pão de mel – receitas para vender, comer ou oferecer como lembrancinha com a Central Distribuidora e produtos Harald.
31/10 – 18h às 20h – Festival de chocolate – bombons tradicionais e crocantes, trufas recheadas e barrinha de pão de mel com brigadeiro com a Central Distribuidora e produtos Harald.