Início Cidades Basket Osasco perde para o Corinthians no Paulista Adulto

Basket Osasco perde para o Corinthians no Paulista Adulto

0
basket osasco Campeonato Paulista Corinthians

O Basket Osasco acumulou sua segunda derrota consecutiva no Campeonato Paulista Adulto masculino ao ser superado pelo Corinthians por 79 a 68, na noite de segunda-feira (5), no ginásio Wlamir Marques. O resultado mantém a Coruja sem vitórias na competição após duas rodadas.

Apesar de um bom primeiro tempo, que chegou a colocar o time osasquense em vantagem no intervalo, a equipe não conseguiu manter o desempenho na segunda metade da partida. O técnico Adriano Geraldes apontou dificuldades no ataque durante o último quarto como fator decisivo para a derrota, problema que já havia ocorrido na estreia contra o São Paulo.

Léo Bispo foi o destaque do Basket Osasco com 16 pontos, seguido por Danilo Penteado (13) e Arthur Pecos (12). Pelo lado do Corinthians, Rafael Munford brilhou como cestinha da partida com 25 pontos.

A equipe osasquense agora enfrenta uma sequência desafiadora, com jogos contra Bauru Basket na quinta-feira (8) em casa, e contra o tricampeão do NBB, Sesi Franca, no sábado (10) fora de casa. Geraldes destacou a importância desses jogos para o amadurecimento da equipe, que não teve a oportunidade de realizar amistosos antes do campeonato.

Para o confronto contra o Bauru Basket, que marca os 10 anos do Basket Osasco na elite estadual, a entrada será gratuita no ginásio Geodésico. A partida está marcada para as 19h30 de quinta-feira.