Uma bisteca bem temperadinha é tudo de bom! Confira abaixo essa deliciosa receita com um delicioso e saboroso molho e coentro. Prático e delicioso!
Bisteca com molho de coentro
INGREDIENTES
4 filés ou bisteca suína
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
2 dentes de alho picadinhos
pitada de cominho
sal e pimenta do reino a gosto
fio de azeite
Molho de coentro:
1 dente de alho
suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de coentro fresco
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Tempere bem as bistecas com suco e raspas de limão, alho, cominho, sal e pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por no mínimo 2 horas.
2- Em uma frigideira com um fio de azeite, doure os filés dos dois lados.
3- Enquanto isso em um processador bata todos os ingredientes do molho de coentro, adicionando o azeite aos poucos.
4- Sirva a seguir a bisteca regada com o molho.
Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br