Massa de Wrap caseira? Sim! Pode parecer difícil fazer em casa, já que encontramos com tanta facilidade as massas prontas para comprar no mercado. Mas aqui eu te mostro que é possível fazer em casa uma massa deliciosa, que fica perfeita, utilizando poucos ingredientes. Prepare sanduíches com essa massa ou sirva com um patê de sua preferência. Espero que gostem! Um beijo!
Massa de Wrap (pão de folha)
INGREDIENTES
220 ml de água morna
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
Aproximadamente 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
1- Em uma tigela despeje a água, adicione o sal, o açúcar, o azeite e misture.
2- Siga aos poucos acrescentando a farinha de trigo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa.
3- Divida a massa em 12 bolinhas, e deixe descansar por 20 minutos.
4- Após, abra cada bolinha com um rolo e superfície enfarinhada até chegar na espessura desejada, mais fininha.
5- Em uma frigideira grande antiaderente bem quente coloque a massa de Wrap, e quando começar a levantar umas bolhas e dourar levemente vire e deixe dourar do outro lado.
6- Retire da frigideira e na sequência salpique um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável. Repita esse processo em todas as massas.
7- Sirva a seguir como desejar, ou guarde em saquinho bem fechados.