Início Cidades Atletas de Osasco se destacam em maratona na Cidade Universitária

Atletas de Osasco se destacam em maratona na Cidade Universitária

0
atletas osasco maratona

Dois osasquenses participaram da segunda Maratona Fila, realizada na Cidade Universitária (USP), no último domingo (27). Marina Silvania e Vagner Noronha são contemplados pelo programa Bolsa Atleta da Prefeitura de Osasco.

A competição reuniu mais de 3.000 inscritos. Maria Silvania disputou a prova de 42km feminina, marcou um tempo de 3h31min e conquistou pódio na sua categoria, ao alcançar a sexta colocação. Já no ranking geral, Maria ficou em 12°.

Vagner Noronha, que disputou também os 42km, mas pelo masculino, conseguiu finalizar a prova em apenas 2h21min, e foi o grande campeão do evento. Vagner foi bicampeão consecutivo desta prova.

“Parabéns a ambos os atletas pelo ótimo desempenho mostrado na competição, Maria conquistando mais um pódio e Vagner que conseguiu vencer mais uma vez”, destacou o secretário de Esporte de Osasco, Rodolfo Cara.