Início Gastronomia Receitas e Temperos

Receitas e Temperos

0

Creme de abóbora com ervilhas frescas

INGREDIENTES:
1 cebola picada
2 dentes de alho
250g de abóbora descascadaSONY DSC
e picada
1 batata picadinha
1 tomate em cubinhos
150g de ervilhas
Cerca de 450ml de água
1 colher (sopa) de cheiro
verde picado
2 colheres (sopa) de requeijão
cremoso
Orégano, noz moscada,
pimenta do reino e sal a
gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela refogue a
cebola até ficar transparente,
adicione o alho e a abóbora,
misture. Adicione a água e
deixe cozinhar.
2- Quando a abóbora estiver
amolecida desligue o fogo
e passe essa mistura para o
liquidificador e bata até ficar
cremoso.
3- Retorne com essa mistura
para a panela em fogo baixo,
adicionando a batata bem
picadinha e as ervilhas congeladas,
deixando apurar por
4- 5 minutos com a panela
tampada.
4- Na sequência adicione o
requeijão, o tomate picado e
demais temperos.
5- Desligue o fogo e acrescente
o cheiro verde picado.
Sirva a seguir.
Bom apetite!
Rendimento: 4 porções

Mais em: www.receitasetemperos.com.br

 

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorOsasco recebe evento com 14 lutas de MMA
Próximo artigoGEO enfrenta o São Bernardo no ABC