Os frequentadores dos restaurantes populares do Programa Bom Prato na região terão uma celebração especial de Páscoa nesta quinta-feira (17). Todas as unidades da área servirão almoços com cardápios temáticos, incluindo pratos típicos da data como moqueca de peixe, dourado e peixada cremosa.
A região conta com seis unidades do Bom Prato, que juntas têm capacidade para fornecer aproximadamente 14 mil refeições diariamente. O objetivo da ação é oferecer uma refeição diferenciada e saborosa para marcar a celebração da Páscoa.
Confira os cardápios especiais de Páscoa e os endereços das unidades participantes na região:
- Osasco:
- Cardápio: Dourado especial, penne ao creme de brócolis e salada nutritiva. Sobremesa: bombom.
- Endereço: Rua João Collino, 240 – Osasco.
- Carapicuíba:
- Cardápio: Moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada Paraty. Sobremesa: bombom.
- Endereço: Avenida Miriam, 385 – Carapicuíba.
- Cotia:
- Cardápio: Merluza, legumes salteados e salada América. Sobremesa: bombom.
- Endereço: Rua Senador Feijó, 100 – Cotia.
- Embu das Artes:
- Cardápio: Moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada arco-íris. Sobremesa: bombom.
- Endereço: Avenida Rotary, 3491 – Embu das Artes.
- Itapevi:
- Cardápio: Moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada arco-íris. Sobremesa: bombom.
- Endereço: Rodovia Engenheiro Benedito da Silva, 270 – Itapevi.
- Taboão da Serra:
- Cardápio: Moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada arco-íris. Sobremesa: bombom.
- Endereço: Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162 – Taboão da Serra.