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Receitas e Temperos

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7-receira-salmaonopapillote_certoO delicioso e rosado peixe rico em ômega 3, dentre muitos outros benefícios, preparado embrulhado em papel alumínio, ou melhor, no papillote. Uma receita fácil e prática com uma bela apresentação.

Salmão no papillote

INGREDIENTES
2 postas de salmão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
¼ cebola roxa picada
2 mini tomates cortados em rodelas finas
1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
Pitada de raspas de laranja
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
Papel alumínio

Modo de preparo
1- Corte 2 pedaços grandes de papel alumínio.
2- No centro de cada papel pincele azeite, sal e pimenta do reino.
3- No papel disponha as cenouras e os tomates, salpique sal e pimenta do reino.
4- Em cima dos legumes coloque as postas.
5- Regue tudo com suco de laranja, raspas de laranja, sal e pimenta do reino, esse tempero deve regar nos dois lados do salmão.
6- Em cima do salmão coloque a cebola picada e a cebolinha verde.
7- Regue tudo com azeite.
8- Feche o alumínio juntando e dobrando as pontas em cima e nas laterais, como se fosse um envelope.
9- Em um refratário coloque os dois papillotes.
10- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 12 – 15 minutos.
11- Coloque o papillote em cada prato e deixe que cada convidado abra seu próprio pacote.
12- Sirva a seguir.

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