A programação de cursos de culinária do Shopping União de Osasco traz, em fevereiro, opções para o público aprender a preparar diversos pratos.
Dia 17, sexta-feira, das 14h às 16h, haverá um especial bolos de chocolate do tipo prestígio e bolo de chocolate gourmet com a culinarista Rose Vitiello.
Dia 20, segunda, das 14h às 16h, aprenda a modelar superdivertidos bichinhos da fazenda (vaquinha, porquinho) em pasta americana, com o chef Weslley Benvenuto, que em seguida, das 18h às 20h, ensina a preparar cupcakes de iogurte da fazendinha com recheio de frutas vermelhas e decorações rápidas com pasta americana.
Culinária light também tem vez na programação, com o “cassoulet light” (feijoada branca francesa), com a culinarista Maria Antônia. Dia 22, das 14h às 16h.
Em seguida, das 18h às 20h, a mesma profissional ensina a fazer bolo decorado com coelho.
Dia 23, das 14h às 16h, haverá um festival de sushi: temaki, uramaki e hossomaki, com a culinarista Maria Marlene.
Inscrições
As inscrições (somente presenciais) podem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30, e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos do Shopping União, no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).