A receita dessa semana é prática, rápida e deliciosa. Uma ótima sugestão para nos refrescar nesse verão! Faça em casa e adoce a vida das crianças e dos adultos com essa delícia gelada!
PICOLÉ DE IOGURTE
COM MORANGO
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de leite condensado
MODO DE PREPARO:
1- Misture o iogurte com leite condensado.
2- Em potinhos para picolé coloque os pedacinhos de morango e complete com a mistura de iogurte e leite condensado.
3- Leve ao freezer. Após começar a endurecer espete o palito.
4- Retorne ao congelador e deixe lá até que esteja completamente firme. (aproximadamente 6 – 8 horas)
5- Mantenha no freezer até o momento de servir.
Rendimento: 6 unidades
Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br