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Receitas e Temperos com Sandra Matarazzo

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Sandra-Matarazzo-Rebechi“Bruschetta” é um delicioso antepasto italiano, preparado com o pão tipo “ciabatta”. Ele é tostado com azeite e coberto com tomates frescos e manjericão, simplesmente uma fantástica combinação. Essa receita é ótima sugestão de entradinha para agradar todos os gostos.

BRUSCHETTA
IINGREDIENTES:

brusquetatradicional1 pão italiano tipo ciabatta
200g de tomate italiano picadinho
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de orégano
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Pitada de açúcar
MODO DE PREPARO:

1- Corte o pão em fatias, formando rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
2- Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
3- Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.
4- Enquanto isso em uma frigideira coloque um fio de azeite frite o dente de alho, adicione o tomate picado, o açúcar e tempere com sal, orégano e pimenta do reino. Desligue o fogo e adicione algumas folhas de manjericão picadas e misture.
5- Retire as fatias do forno e cubra cada uma com o recheio de tomate.
6- Salpique folhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Mais receitas em: www.receitasetemperos.com.br

 

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